jueves, 3 de mayo de 2012

Salmon con avellanas y judias verdes

Y hoy pescado.......................... que decís que nunca hago. Haremos un salmón con avellanas y unas judías de guarnición





lo primero que haremos sera limpiar unas judías verdes


y las escaldamos durante unos 7 minutos, escurrimos y reservamos


ahora fileteamos dos dientes de ajo


cojemos unas avellanas sin la piel que las cubre


y lo metemos todo, junto con unos granos de pimienta; en un procesador de alimentos




le damos al botón y trituramos bien..................




pues ya solo nos queda pintar la piel del salmón con un poco de aceite, ponerlo en una bandeja para el horno y pintarlo por arriba con miel



lo cubrimos con la farsa de avellanas


y ahora al horno a 180º durante 7 minutos............................................ y  a la mesa, eso si después de emplatarlo con las judías y una ramita de tomillo




Espero que os guste............................, buen provecho.

2 comentarios:

  1. Delicioso, ya sé como le voy a hacer hoy el salmón a mi chico.
    Besinos

    ResponderEliminar