viernes, 25 de mayo de 2012

Zebra Cake

Hoy vamos de reposteros................................ y cocinaremos para Whole kitchen que en su Propuesta Dulce para el mes de Mayo nos invita a preparar un Zebra Cake (Pastel Cebra) .



La verdad es que no me ha salido muy cebra.............................................., pero ya sabéis que lo mio no es la repostería, y Sweet Charlotte esta de examenes............

Bien, necesitaremos 4 huevos, 250 gr de azúcar, 150 ml de leche, 250 gr de mantequilla, 300 gr de harina, un sobre de levadura, un poco de vainilla y 4 cucharadas de cacao en polvo



lo primero que haremos, sera batir la mantequilla derretida con el azúcar


una vez blanqueada la mantequilla con el azúcar, le añadimos los huevos


le damos a las varillas y añadimos la harina, tamizandola poco a poco


le seguimos dando a las varillas............................, y añadimos el sobrecito de levadura


y si, si.................. lo habéis adivinado, seguimos dándole a las varillas...................................., y con esto ya tendríamos la masa de un bizcocho para hornear,  y luego merendar o desayunar, pero como vamos hacer un Zebra cake..................., necesitaremos hacer mas cosas

Separamos la masa que hemos elaborado en dos boles


en uno de ellos añadimos el cacao en polvo y mezclamos bien


y  en el otro, una cucharada de vainilla liquida y también mezclamos bien


pues ahora si que tenemos ya hecha la masa del bundt

Cojemos un molde y lo pintamos con mantequilla para que no se nos pegue




lo espolvoreamos con harina........................................... , y ahora tendremos el molde y dos boles con las masas




Pues vamos a empezar a montar la zebra......................................, con un cucharón, ponemos un poco de la masa de vainilla, y encima con otro cucharón, un poco de la masa de cacao


y así sucesivamente hasta acabar las masas


mantener un poco inclinado el molde y hacerlo con calma......




pues ahora al horno, que habremos precalentado a 180º, y lo mantenemos dentro durante 40 minutos




cuando lo saquemos del horno, lo dejamos enfriar en una rejilla y mientras hacemos una cobertura de chocolate, con 100 gr de fondant y 100 ml de nata


 y ya solo nos queda cubrir el bundt y dejar enfriar


pues ya lo tenemos terminado





pues a cortar y a disfrutar de este Bundt Zebra..................................................





Buen dulce y nos vemos pronto.



4 comentarios:

  1. Las rayas no están muy definidas al igual que las mias, pero de sabor debe de estar riquísimo!!!
    Un saludo

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  2. Boro, que este dulce se las trae. Que las rayas nos han traído de cabeza a unos cuantos pero lo importante es que esta muy bueno y el tuyo tiene un aspecto magnifico.
    Muacs

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  3. Que buena pinta con el chocolatito por encima!!!

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  4. Que buena pinta, se ve buenísimo!!!!.
    un abrazo

    www.lagalletika.com

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