viernes, 12 de octubre de 2012

Papillote de Salmon con miel

De nuevo por aquí, y como os prometí, esta vez no he tardado tanto......................., además vamos hacer una receta facilisima y muy rápida de hacer, haremos un Salmón en Papillote con una salsita de miel



A que apetece incarle el tenedor....................., bien, lo primero sera hacer la salsita que acompañara al salmón, y para eso cojeremos tres dientes de ajo


también utilizaremos unas seis cucharadas de miel


el zumo de un limón y cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra


pues lo que haremos sera, picar los ajos, exprimir el limón y en un cuenco emulsionar con la miel y el aceite


y ahora preparar el salmón................, podéis comprar unas supremas, o medio salmón, o la cola........., lo que mas os apetezca, calcular de 200gr a 250gr por persona, limpito de espinas y con la piel


lo ponemos encima de un papel de hornear y lo untamos generosamente con la salsita, ah! y le añadimos sal y pimienta recién molida



cerramos el paquete por todos los lados, precintandolo bien


y lo metemos en el horno, 10 minutos solamente, a 200º......................... Complicado? a que no, y rápido...........


pues ya lo tenéis hecho, lo emplatais con el caldito que tiene y a la mesa




Espero que os guste................................

5 comentarios:

  1. Qué receta tan sencilla y original!
    Un saludo de las Chachas

    ResponderEliminar
  2. Tiene que quedar un toque muy diferente y exótico! El próximo lomo de salmón lo prepararé así.
    Salu2. Sonia
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar jugoso y con un sabor delicioso con esa salsa de miel. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Desde luego que más sencilla no puede ser!!! A mi me gusta mucho el salmón y sin dudarlo te digo que esta receta la pienso hacer!!!
    Un abrazo.

    Pilar

    ResponderEliminar