domingo, 17 de febrero de 2013

Patatas a la navarra

Seguimos con los fríos del invierno, y que mejor que hacernos un guisadito..................., hoy haremos unas Patatas a la navarra, que son muy parecidas a unas que ya hicimos al comienzo de este blog y que eran a la riojana, la única diferencia es que allí utilizamos chorizo y hoy utilizaremos Chistorras




Ya veréis lo fácil que son de hacer y lo ricas que están.........................., lo primero sera sofreír una cebolla, en una cazuela de barro con un poco de aceite de oliva


mientras se va sofriendo a fuego lento, le añadiremos un diente de ajo picadito


y ahora ya, nos dedicamos a las patatas, que las iremos rompiendo y añadiéndolas a la cazuela



las salteamos unos minutos, salpimentamos y las cubrimos con un caldo suave de verduras


y dejamos cocer durante unos 10 minutos............................., ahora preparamos las chistorras y unos guisantes


las cortamos a trozos y las añadimos, pasados los 10 minutos, a la cazuela junto con los guisantes





y dejamos otros 10 minutos o 15, hasta que estén las patatas.........................., mientras picaremos un poco de perejil para añadírselo al final antes de emplatar


y ya solo nos quedara emplatar ya la mesa




Espero que lo disfrutéis y que entréis en calor.
Bon appetite y nos vemos pronto con otro plato


2 comentarios:

  1. Vaya guisito más rico, qué buena pinta!!! De mis platos favoritos, tradicionales y de cuchara!!!

    ResponderEliminar
  2. Uffff pues si con chorizo me encanta, con chistorra ya se pone seria la cosa... Habrá que probarlo. Un besote.

    ResponderEliminar